8 (495) 979-53-17           8 (495) 978-27-62

 

Заказ газели

Пежо боксер peugeot boxer

пежо боксер peugeot boxerСегодня на дорогах Москвы часто можно встретить грузовики Пежо Боксер. Современные, компактные, удобные, без проблем заезжающие в центр столицы – все это делает их достойными соперниками другим малотоннажным аналогам, например, грузовой газели.

Прочные, элегантные и долговечные Peugeot Boxer предлагаются для перевозки различных грузов и людей. У этих микроавтобусов длинный и широкий кузов, в котором можно работать свободно, не сгибаясь.

Характеристики пежо боксер

- удобство при погрузке и разгрузке;
- значительная грузоподъёмность с возможным превышением;
- вместительный грузовой отсек;
- мощный, экономичный двигатель;
- большая емкость топливного бака;
- минимальные затраты на ТО;
- привлекательный дизайн.

Все авто Peugeot Boxer – категории «В», что дает возможность управлять ими любому водителю, имеющему водительское удостоверение на право вождения легковым автомобилем. Автомобили пользуются с большим спросом на рынке в России, так как они обладают невысокой ценой и хорошим качеством. Они могут перевозить тяжелые крупногабаритные грузы, так как выдерживают немалые перегрузки. Они выносливы, снабжены экологически чистыми двигателями с малым расходом топлива. Пежо Боксер - это грузовой коммерческий автомобиль, выпускаемый в нескольких вариациях, отвечающих всем требованиям бизнеса. Они представлены в различных модификациях с разной длиной и шириной. Кузов имеет наименьшую сопротивляемость ветру и оснащен 3-мя движками с мощностью 100, 120 и 150 л. сил. Управление оснащено такими системами, как:
- круиз-контроль;
- камера заднего обзора;
- автоматическое включение фар ближнего света.

Пежо Боксер обладает высоким комфортом и для шофера, и для пассажиров. Есть ящики для документов и мелочей, кондиционер для поддержания оптимальной температуры. Боковые зеркала заднего вида разделены на две части и создают полный обзор авто и дороги. Безопасность на высоком уровне. Для защиты водителя и рядом сидящих при столкновении имеется дополнительное усиление, позволяющее распределить энергию удара. Двери при движении автоматически запираются, а при аварии – отпираются. Есть блокировка дверей, исключающая возможность угона автомобиля. Peugeot Boxer имеет удобные подлокотники, мягкие кресла, подсветку для чтения. И в кабине, и в салоне очень комфортно, что немаловажно при дальних и близких поездках.

Аренда пежо боксер peugeot boxer

У нас Вы можете заказать грузовой Peugeot Boxer для перевозки, переезда по Москве, Московской области. Заказ аренды Пежо Боксер осуществляется по тел.:

8 (495) 979-53-17 или 8 (495) 978-27-62.

Copyright © www.transastra.ru грузоперевозки Москва, МО, Россия
При полном или частичном использовании материалов обязательна прямая индексируемая ссылка на первоисточник.
Юридическую поддержку компании осуществляет адвокат "Московской городской коллегии адвокатов" адвокатской конторы №18 Бологов М.В.